Недвижимость – та сфера, с которой соприкасается рано или поздно каждый. Сколько бы человек не открещивался от таких «страшных» слов, как процентная ставка, планировка или монолитный каркас, наступает момент, когда нужно начинать разбираться и в этом.

Однако сейчас можно не только изучать планировки на бумаге в офисе, но и  принять участие в экскурсии на строящемся  объекте, организованном    АО «Ярославльзаказчик», и на месте не только взвесить все «за» и «против», но и, возможно, принять окончательное решение.

Именно с этой целью АО «Ярославльзаказчик» 6 апреля  организовал  экскурсию на строящемся доме по адресу: ул. Майорова д.4а

В 10 часов на стройке собирались будущие новоселы.  Теплая погода и яркое весеннее солнышко  создавало приятную атмосферу и радостное настроение.

— Мне кажется, это просто потрясающая идея – проводить такие экскурсии, – делится эмоциями Татьяна Ивановна, одна из участников экскурсии. – Я живу в Ростове, решила перебраться в город Ярославль, поближе к детям и внукам. Я пыталась что-то узнать про строящиеся объекты, но где-то просто не пускали, где-то я была не в состоянии найти. А если и удается что-то найти и посмотреть, то тратится очень много времени и сил. А здесь я вместе со своими родными  могу выбрать себе квартиру по душе, постоять на балконе, посмотреть на качество отделки, познакомиться с будущими соседями.

Потенциальным покупателям показали квартиры в нашем жилом доме. Особенностью этого многоэтажного дома являются  разнообразие планировок, здесь они представлены от однушек-студий до трешек на разный вкус и «кошелек». На сегодняшний день завершено строительство всех этажей, активно ведется внутренняя отделка. Участникам экскурсии рассказали о ходе строительства, объяснили все ньюансы, ответили на все волнующие их вопросы относительно жилья, а так же о различных кредитных продуктах банка.

АО «Ярославльзаказчик» всегда делает выводы из того, что делает. С каждым разом мы стараемся улучшать технологии строительства и благоустройства.

Важно и нужно воспользоваться возможностью и посетить экскурсию: Сколько бы ни было информации в интернете, сколько бы рекламы мы не размещали, невозможно составить окончательное представление об объекте, не увидев его своими глазами. Перед тем, как принять очень ответственное решение и совершить дорогостоящую покупку, рекомендуем всем посещать новостройки, услышать мнение застройщика, подняться на этаж, оценить реальный вид из окна, а не тот, что нарисовали дизайнеры, почувствовать живую ауру того места, в которое вы планируете поселить своих близких. Только после этого вы можете быть уверены в правильности вашего выбора.

Завершая путешествие по новостройкам, организаторы поблагодарили всех гостей за активное участие и пригласили принять участие в организуемых экскурсиях.